Дальняя страна Триолет

Лейба Тигров
ДАЛЬНЯЯ СТРАНА ТРИОЛЕТ

(Восемь строк,первая начинает три куплета,
вторая и восьмая повторяются)




В дальней тёплой стране,
Где часто Солнце в зените,
Мчит воин на скакуне,
В дальней тёплой стране,
Изваяны боги в граните,
Не ясно в одежде или броне,
В дальней тёплой стране,
Где часто Солнце в зените.