Пусть ласково ложится на плечо...

Елена Шипина
Пусть ласково ложится на плечо
Вечерний сумрак с шорохами моря.
Давай ещё о чём-нибудь ещё,
Потом ещё о чём-нибудь поспорим;
На чём-нибудь сойдёмся, а потом
Приступим к чаю под включённой лампой –
И будем мы застуканы котом,
Подкравшимся из сада тихой сапой.
И этот миг запомнится тебе,
А может, мне, а бог даст, и обоим.
И будем благодарны мы судьбе,
Так счастливы, как этого не стоим.