На дне...

Марина Смыслёнова
Опустившимся на дно - не дано летать!
Смерть придёт, ей всё равно,
как страдать.
Водка, нарик, никотин, девочки, вино.
Сам себе Ты - Господин!
Вот ОНО!
Предложили побухать, разик покурить.
Стало вам, друзья, веселее жить?
Голова твоя, где была?
Жизнь даётся один раз и она твоя.
Как построишь ты её,
Так и будешь ЖИТЬ!
Гордо голову нести иль в помойке гнить...
15.03.2023   г