Японские порошки

Анна Хурасева
 

сад из камней мечта поэта
один сплошной минимализм
не знаю как там процветает
туризм

япона мать нас посетила
на ярком кимано цветы
быть гейшей видно воплотила
мечты

решила сделать икебану
тростник нарвала на реке
печаль мою развеять сможет
саке

зачем пробежки и диеты
бери пример с борцов сумо
они так точно не вкушают
пшено

весна пришла смотрю на вишню
ну точно сакура цветёт
ну не Япония и ладно
сойдёт

14 марта 2023