Здравствуй, 2023

Вера Николера
Здравствуй, двадцать-двадцать три!
Про тебя мне снегири
Намекнули, что ты классный!
Ты придёшь, как сон прекрасный,
Принесёшь ты миру мир.
Мне - здоровье, счастья пир!

Будем мы тебя любить
И судьбу благодарить.
Негодяев успокоишь,
А делишки их прикроешь.
Ты подаришь людям радость,
Мне вернёшь улыбки младость,
Я про возраст позабуду,
И творить, как прежде, буду.

Будет дача процветать,
Всем подарит благодать.
Нас хорошею погодой
Будет радовать природа.
Вволю солнца! Дождь? Чуть-чуть.
И с небес исчезнет муть.
Станет чистым небосвод,
А потоп от нас уйдёт!

Отдохнёт земля, очнётся,
Счастьем, радостью нальётся,
Плодоносить будет всласть!
Мы твою восславим власть,
Двадцать третий, год удачи
Благоденствия на даче!
Урожайно-изобильный,
Нежно-ласково-всесильный.

Все невзгоды начнут исчезать,
И отчизне моей процветать.
Пропадут беспокойство и боли,
Обрету снова крепкую волю,
Обрету я уверенность вновь.
И в семье воцарится любовь.
Будут близкие живы-здоровы,
В мире мир установится снова.
31.12.2022.
(По одному из многочисленных календарей год 2023 - ГОД ПАВЛИНА).