Весна

Наталья Крец
Тонкой кисточкой, акварелью весну рисует природа.
Нежность хрупкую первоцветов и бездонную синь небосвода,
Зелень юную на деревьях с каждым днём всё ярче выводит.
Тёплый дождь, облака и радугу и вернувшихся птиц хороводы.
На лугах изумрудные травы расстилает ковром пушистым,
А на небе воздушным шариком рисует солнце лучистое.
И к нему всё живое тянется, просыпаясь от зимнего сна.
Акварелью рисует природа картину с названьем "Весна"