воздуха мне

Лиза Шошина
мандражная судорога
вакцинирование по дорожному пульсу
с экстрактом застывшей плоти
во плоти все желания и мечты
столетней давности
за мостом только ты
и больше никого
я вдыхаю кислотные дожди
и смотрю как четвертуют мой дух
мне сделали прививку в какую то из частей моего сердца
зашли пространство над горлом
пролежать - не обнять
высохнуть за долю секунды
расцвести за миг
живое непривычное
лезет наружу и выступает за границы разумного
то чего я так долго ждала - прям на тарелке
красное мясо с кровью
истекает бардовыми слезами
я пью твою кровь
и ем твою плоть
ещё секунда и будет ещё лучше
перенасыщение?
прижимает

150323
   |укпн