В тебе столько света

Каролина Симонова
В тебе столько Света - я таю,
И больше не в силах молчать,
Я разум и волю теряю,
Пытаясь тебя удержать.
В тебе столько боли - я грею,
И что-то пытаюсь забрать,
Оставь свои страхи, скорее,
Мы можем счастливыми стать.
Любовь твоя - сила и пропасть,
И мне больше жизни нужна,
Ныряю с тобой в невесомость,
И верю, что я не одна.
Мы сможем, залечим все раны,
И к общему Счастью придем,
Ты Свет мой, далекий и странный,
Но я за тобой, день за днем…