Земфира

Ирина Пахомова Викторова
Над всей Украиной украинское небо,
И быстрой смерти  –  двести с лишним мегатонн,
Но бомбануло много легче. На потребу
Лишь бросовый снаряд бросают в дом.
Идут «Кинжалы» на военный транш от НАТО,
Летят «Калибры» в стратегический объект.
Остатками бомбят простые наши хаты,
Раз "скурвился" субъект, всади
боекомплект.
Звучит воздушная тревога из эфира
Не просто звуки, позывной-людской-изгой...
В Дубай на свой концерт летит Земфира,
Объявленная мегавражеской звездой.
Не побеждает разум серость, хоть ты тресни.
Взят на прицел шальным Стрелком, чей фокус сбит.
Про родину свою споёт Земфира песню,
В ней снова "суку" учат Родину любить...

«Мы научим тебя сука родину любить…» (Земфира «Родина»)