ООО Пробная версия Анти-Догмэн

Оазис Анлимитед
Программу на норковую шубу ставила с Андреем Илюхиным на ДЭИРе в 2000-ом.

Ну это =  не дай Господь!)

9 дней Монастырского на д р Зеленского - это цветочки.

***

Можешь в о**пу засунуть себе ЛЭНДЛИЗ, РАДИАЦИЮ И ХИМИЮ И ПРОНИКНОВЕНИЕ В ДОМ.
И ПРЕСЛЕДОВАНИЕ ПО ВИДЕОКАМЕРАМ ПО КП БЭЗПЭЧНЫЙ КИЕВ.

МАГИЯ - это тебе не химия и
НЕ  радиация и проникновение в дом.

Я не имею никакого отношения к песне Игоря Саруханова "скрип колеса".
У меня другая схема.
У меня схема - "норковая шуба".
Все вы на учёте по этой программе, кто суЙОтся.
Ну и...
По месту жительства ТАК ЖЕ.
ЗАФИКСИРОВАННО.
СЕГОДНЯ.
***
Да, для ВАС, господа, неловкая ситуация.
СОРРИ, лавочка закрыта для:
Гордон, Бацман-Курбанова-Курбан, Мосейчук, Швец-Шустер и прочая букмекерская братия...

***

Моя виртуальная версия по типу БИЗОНА (не путать с БУРАТИНО, он в параллельной виртуальной реальности уже давно).

КРЕДО
от виртуального представителя уважаемой виртуальной французской автомобильной компании:

=ПСЕМ ПРИВЕТ!)

# Ну что, моя найденная наконец то
виртуальная  норковая шубка,
чай-кофе-потанцуем?)))