Я число!

Лена Кукса
Встречает,  провожает  мир жестокий…
А в  общей сумме, сколько нас прошло?
И я,  как   все, во временном потоке
Земное неизвестное число.

По  меркам свыше  жизнь – неоценима,
Стараюсь жить, да только дело в том:
Века сотрут моё простое  имя,
Меня  не  вспомнят на земле потом.

Но  алгоритм, одной лишь мне присущий,
Используя до смертного  конца,
Я, как число, из множества мелькнувших,
Останусь в бухгалтерии Творца!