Из книги Описи

Манукян Марина
Разочарованности-«Бледная-Конина»-
В-Который-Раз-Навязана-Годам-Часам-
Минутами…Питает-Ли-Собой-«Трясина»-
Голодных-Жаждущих-«Прикосновеньем»,-«Хлам-
Способностей-Расслабленных»-Уже-Не-Хочет-
Многосторонне-Выяснять…Принадлежать-
«Спасённым-Сохранённым»-«Чужеродным-Прочим»-
Так-НеЕстественно,..-«Своим»-Воспринимать-
«Учтённое-Чуть-Чуть»-Моментами-Придётся,..-
Тянуть-В-Растянутость-»Упадок-Как-Нырок»-
Приходится:Авось,-Во-Временах-Срастётся-
С-Устойчивостью-Воли-Общий-МегаПрок,-
«Интересант-Невольник»…Возбуждённость-Скуки-
Преграды-Строит,-Пригвождает-Опыт-К-Ним,-
Как-Ко-Кресту-«Всё-Больно-Держащие-Руки»…
Не-Стоит-Духу-Быть-«Ущербно-Молодым»…