Крым вернулся в российскую гавань

Леонардович
День шестнадцать весеннего марта,
Для крымчан как звезда засиял.
Референдум сегодня, а завтра
Для России надёжный причал.

В чёрном море форпостом российским
Крым Россию всегда защищал.
В честь побед здесь стоят обелиски,
Ратный подвиг поэт воспевал.

На морских рубежах ты столетья
Охраняешь границы страны.
К нам вернулся ты в марте весеннем,
Долгожданный подснежник весны

В разных битвах прославил державу,
В чёрном море ты наш бриллиант.
Моряки-черноморцы вам слава,
Не забудем твой подвиг - солдат.

Крым вернулся в  российскую гавань,
Бросил якорь морской на века.
Мы встречаем наш крымский кораблик
Троекратным российским ура!

Фото из yandex.ru