С тех пор, как я остался тут

Виталий Невтриносов
Я обретаю с каждым вдохом
Желанье сердца стук затмить.
Никто не знает как мне плохо,
Как сложно с этой болью жить.
Когда с утра не греет солнце,
Не светят звёзды по ночам.
И надо мной судьба смеётся,
Бросая пыль к моим очам.
Бездарных дней уйдут минуты,
За ними новые придут.
Остановилась жизнь как-будто
С тех пор как я остался тут!