Спаси дурака

Виталий Невтриносов
Безнадёжно взглянул на небо
И застыл, глядя на облака.
Никогда ещё низок так не был,
Помоги мне, спаси дурака!
Про себя говорил когда слёзы
Заливали лицо водопадом,
А в душе только тучи и грозы
Бесконечная жизни триада.
Не хорош и не плох, никто!
Только тянется к небу рука.
Я и сам понимаю за что,
Помоги мне, спаси дурака!