Полёт

Лидия Семенова 3
Над миром тихо музыка плывёт
Так невесомо нежность разливая.
Глаза закрою, слушаю и вот, –
Она зовёт, я вместе с ней летаю.

Забыт несметных дел круговорот.
Все неурядицы уходят, тают.
Захватывает музыки полёт,
Она царит – и крылья вырастают!