***

Макс Хек
Стихов чьи-то сны...

написал стер...
весной скоро...
под ногами...
будет...
снежная каша....
утром в строчках...
стихов чьи-то сны...
вся наша жизнь...
уже прошлое и память...
и солнце на грани весны...
птицы поют уже не по-зимнему...
и сугробы будут скоро редеть...
минуты к дню...
солнце в полдень...
строчки да в монитор...
утром все помни или не помни...
все равно забудешь потом...
все пройдет как зима или осень...
все пойдет как осенью дождь...
будет осенью дождливо или...
не очень...
все пройдет до первого снега...
что ж...
снег выпадет и будет...
крупинками липнуть...
мокрый к стеклу...
и тоже скоро все позабудет...
как месяц тот что смотрит ночью...
во мглу...
................

(с) Xek