Поэзия твоя, творенье сердца!

Нина Долгань
Поэзия твоя  —  творенье сердца!
Оно бьётся живо, в ритме скерцо!
Ночной  порой  —   строки  идут,
Покоя   сердцу   не    дают.

Написал стихов - шедевров много!
Себя,  как  поэта,  судишь строго.
Стихи  о  России  и   о   Любви.
Поэзию,  Господь  —   благослови!

За  талант,  благодари  ты  Бога!
Твоим  стихам — светлая   дорога!
Они  в  народе,   песнями  поют.
Поэзии  твоей,   салют,    салют!

За талант —
        благодари
                Бога...



           16 марта 2023 год.