Горек тот успех

Олег Ларцев
Любимая своя река
Любимое вино на вкус
Если ты еще не знал,
Не всегда выживает мангуст

Яд действует для всех
Не каждый выживает
Горек  тот успех, не знать
За что он погибает

Жаль зверька мангуста
Он любит  только змей
Не предсказуемы его чувства,
Порой они его сильней..