Зима заколебала...

Сергей Быков 3
Снова падает снег , снова белые ели
Молчаливо стоят вдоль обочин дорог
Как же долго ещё до весенней капели
Я до мозга костей , как собака , продрог
Есть же где то земля , там где вечное лето
И все в белых штанах веселятся толпой
Так за что же меня , мной любимые предки
Наградили страной с вечной лютой зимой ?!;