Бывает, порою, так грустно...

Евгения Козачок
"Бывает грустное порою..." -Виктор Николаевич Левашов - https://proza.ru/2023/03/15/660
* * *

Бывает грустное порою...
Взгрустнулось и мне.
Хоть пахнет в воздухе весною,
и птички радостны вполне.

Сижу и думаю о разном,
о тайном смысле бытия.
Ушла зима во тьму пространства,
как в будущем уйду и я.

15 марта 2023

Экспромт

Рецензия на «Бывает грустное порою...» (Виктор Николаевич Левашов)

Зачем о будущем грустить?
Надо просто жить
в любое время года,
не взирая на погоду!...

Здравия ВАМ и всех благ!!!
С теплом души,-

Евгения Козачок   16.03.2023 00:04   

Так написала бы  сейчас я,
Была бы рядом вся семья.
Уж год не видели детей,
И нет от них вестей.
И сердце кровью обливается,
И душа болью отзывается
не зная, что с ними случилось...
Хотим, чтобы домой все возвратились,
чтобы встретили весну с улыбкой,
и по земле ходили твёрдой, не "зыбкой"...
Чтобы здоровыми дети и внуки были,
о горе и бедах забыли!