Малыш рисует море

Ирина Набатникова
Малыш рисует море
И птичек над водой...
Из тысячи историй
Вся суть в одной такой -
Ведь если будет море
И птички над водой, -
Всех нас минует горе,
Жить будем мы с тобой,
И розовое солнце
Вверху над облаками,
И папа улыбнётся,
Заворожённый, маме,
И ласково плеснётся
К босым ногам прибой -
И счастье к нам вернётся,
Жить будем мы с тобой!