Черноморские Бермуды

Павлина Зайцева
 

Пентагоновский дрон многогранный
пёр на Чёрное море разведать
ПВО русских новые тайны.
Беспилотник – и в правду «конфета».

И огромный и мозг электронный,
бомбы в нём – повторят Хиросиму.
И убил он в манере пижона
генерала иранского.  Фирма?

Внуки  Чкалова это в посмешище
превратили без помощи пушки.
Лишь струёй ограничилось стрельбище
керосина – подарок от  «Сушки».

Дрон  с позором  на дно погрузился.
И что, третья теперь мировая?
Что с Америкой? Нет её зигов
и желаний  на небе сафари.

Укоризна лишь, лётчик задел
ненамеренно техники чудо.
Ясно, янки труслив  беспредел.
И вторые им будут Бермуды.
       ------      .     ------