И снова День Рождения!

Надежда Лакеенкова
В порыве вся, в стремлении…!
И есть такое мнение –
Для радостей ты, ТАСЯ, рождена.
И ныне, в День Рождения,
Вновь чашу наслаждения
Намерена ты выпить всю до дна.

В честь светлого события
Навстречу всем открытая,
Сюрпризов всяких ждущая с утра,
Душа твоя мятежная
Желает чувства нежного,
Сердечности, вниманья и добра.

И ждёт она доверчиво
Тепла, блаженства вечного,
Чему названье светлое – Любовь.
И чьё сиянье чистое,
Как солнышко лучистое,
Сильнее всех других волнует кровь.

И это, без сомнения,
Законное стремление,
И помыслы прекрасные её,
Заветные желания,
Благие ожидания
Найдут вновь воплощение своё.

На то и День Рождения,
Чтоб снять всё напряжение
И тяжесть будней с трепетной души.
И, в средствах изобилуя,
Тебя мы, Тася милая,
Согреть теплом сердец своих спешим.

Цветы, подарки разные…
И, думая о празднике,
Мы шлём тебе свой пламенный привет.
Живи в достатке, в радости,
Без стрессов и усталости,
Храня в душе своей счастливый свет!

Удача и везение,
Как радуга весенняя,
Пусть в жизнь войдут на долгие года!
Будь нежной, обаятельной,
И так же привлекательной,
Любимой и обласканной всегда.

16.03.2023