Я закрываю добротой

Milota Ej.
Я закрываю добротой
Свои печали
Пусть будет голос не земной
Моим прощанием.

Я не хочу упасть во мглу
Ни зла, ни боли
Свою семью я обниму
Своей любовью.

Я не хочу поверить злу
Без сожаления
Со мной воюет в эту мглу
Волна прощенья.

Вы не желаете прощать,
А я прощаю.
Вы не желаете бывать
А я бываю!

Вы не желаете любить,
А я с любовью
Молюсь, чтоб счастье сохранить
И с ним здоровье!

А я хочу здоровой быть
Душой и телом
Мне нужно много сохранить,
Такое дело!

Хочу увидеть взгляд любви
И ласку речи
Пишу от нежности стихи,
Пусть Бог излечит

Мою любовь, мою семью
И брак. И силы
Пусть Бог мне даст. Благодарю
Я до могилы!