Мамин День Рождения

Сергей Александрович Журавлёв
Наша милая, добрая мама!
За окном наступила весна.
Хоть ещё и по-зимнему мало,
Отдаёт нам природа тепла.
 
Согревает нам душу и сердце
Этот праздничный радостный день –
День Рождения дал нам согреться,
Прогоняя усталость и лень!

Все любимые мамины песни
Пусть Алиса с утра нам поёт!
Жить на свете вдвойне интересней,
когда мама на свете живёт!

Мы все вместе тебя поздравляем
С этим светлым и радостным днём!
Быть здоровой тебе пожелаем,
Непременно весёлой при том!

Ты нам жизнь подарила и счастье
и тебе признаёмся мы вновь:
Ты, как солнце, нас греешь в ненастье,
ты нам даришь добро и любовь!

Расскажу я под сводами храма,
как тебя бесконечно люблю!
С днём Рождения, милая Мама,
Я стихи тебе эти дарю!