Не галди

Большаков Алексей
Те,  Кто  читает  Книгу  судеб,
Прекрасно  видят,  что  к  чему,
Кому  куда  и  кто   к  кому,
Что  прибывает,  что  убудет.

Не  суетись,  доверь  себя
Твоим  Читателям  той  Книги  -
Они,  страницы  теребя,
Предвосхитят  исход  интриги,
Неразрешимой  для  тебя:
Где  быть,  с  кем  быть,  кого  любя,
Служить  рабом,  кому  мессией
Явиться  и  уйти  красиво
В  иную  даль,  все  сняв  вериги.

Папка 15-7 - стихотворение 13