Правило три д

Сергей Видакас
Став водителем машины,
Дай дорогу дураку.
Стань пилотом. Это длинный
Путь совсем не на бегу.

Там, на небе, тоже трассы.
И хватает дураков.
Ведь у каждой в мире расы
Есть ребята без оков.

Что же делать с дураками?
Просто сам ни стань таким.
Ты держи штурвал руками,
И дорогу дай другим.

16.03.2023