С любовью

Евгений Некрасов 3
Январь… Пока у нас ещё зима,
На жизнь свою мы строим наши планы...
Я жду, когда опять придёт весна,
Чтобы любимой подарить тюльпаны.

Они скромны в отличие от роз,
Но каждый раз я их дарю с признаньем,
С любовью, что своей любимой нёс,
Сквозь многие года и расстоянья.

Её найти в единый миг нельзя,
И требует она порой терпенья,
Но происходят с нею чудеса,
Отбросив неудачи и сомненья.

И как приятно всё ж на свете жить
И знать, что где-то рядом во вселенной,
Есть человек, которому дарить
Свою любовь я буду непременно!

2023 г