Как бы ни случилось...

Евгений Некрасов 3
Исчезну в миг со звездопадом,
Чтоб вспыхнуть яркою звездой,
Лишь для того, чтоб не быть рядом,
И в твоей жизни был покой.

Исчезну вместе с водопадом,
Чтоб раствориться в водах рек,
Не стать причиною разлада...
Счастливым чтобы был твой век!

А может зимнею порою
Сосулькой стану на ветру,
Чтобы под солнышком, весною,
Растаять тихо поутру...

Но как бы, в жизни, ни случилось,
С тобою встретимся мы вновь
В огромном, новом, звёздном мире,
Нас ждёт взаимная  любовь!

2023 г