На волне позитива

Алексей Романов 5
Как хорошо быть человеком,
Какая божья благодать:
Быть просто русским или греком
И слову божьему внимать.

Какая радость - быть счастливым
И сердцем это понимать,
Когда тебя зовут - мой милый,
Когда другому ты, как брат.

Как хорошо встречать рассветы
И рядом чувствовать тепло,
И можно быть и не поэтом,
Но сочетанье знать трёх слов.

Как хорошо быть человеком
И на земле не слыть, а жить,
Не так уж важно в коем веке,
А важно - человеком быть.

Какое счастье быть любимым
И знать, что Бог хранит тебя,
И для тебя все серафимы
Мелодию любви трубят.

2023