Взойти на собственный Олимп

Ксюха Дикая -Белик
Взойти на собственный Олимп,
достигнув изначальной цели ..
И взглядом посмотреть иным..
на то что так глаза хотели ..
Мечтая жажду утолить,
чтоб вожделенную награду,
у собственной судьбы забрать,
И сок отжать, и пить ..
но правда реальности здесь такова ,
Поймав мечту… уже не хочешь,
ни пить, ни есть с её стола ..
И пустота терзает ночью
в режиме поиска, где вновь,
будешь желать какой то цели ,
Уже совсем иной, другой..
Олимп воздвигнув .. на пределе,
туда стремясь ..Мечтой заполнив
все закрома до верхних полок,
но что не так?
В них копошась лишь пресная зудит аскома ?..
Не так, не то, не с той….
                Путями ..
Ведёт судьба стезёй, петляет ..
                к новому Олимпу
Стремясь,
         всё небо под плечами ,
Ты вырос так,
что все мечты золой к ногам твоим упали,
И в этом кроется подвох,
какое новое желанье ..
воздвигнет тот Олимп,
чтоб ноги к нему без устали шагали ?

Р.S
немного нуарных красок, плеснула на белый холст,
Описывая мужнину, что стремился достигнуть звёзд

фото : https://oxxxytour.com. Лондон