Процесс

Вадим Ивашечкин
В шуме шоссейных дорог слышится где-то гудок,это без остановки скорая мчится в срок.Мчит она по маршруту,считая каждую минуту,быстрее освобождайте путь,не сейте дорожную смуту.Лежит там наверняка какой-нибудь больной и свысока всё это наблюдается слегка.А пробка уже на дороге,и только скорые немногие прорываются упорно,сигнал их слышен далёкий.А где-то в реанимационном врач смотрит в окно и ждёт скорую,а кто-то поставил машины частные,нужно их отогнать очень бодро.Народу не очень много в отделении,все переживают,находятся в нетерпении.Ждут терпеливо врача,она куда-то ушла,у неё свои трения.Скорые приезжают с доставкой лежачих и ходячих болящих,процесс с обязательной явкой,жизненных делов настоящих.На то они и больницы,где лечат и отпускают,и плоть дырявят дрелью,и спицы в плоть вставляют.Щебечут наверное птицы,у всех уже жизнь другая,везде строят больницы,скорые туда отправляя.