Запутались

Алина Алистер
(Влюбиться -проститься)

Так просто разрушить все части ,
Что ранее  были едины
Мечтали ,любили -от счастья
И не было в душах ненастья.

Ты помнишь звучание трелли,
Иволги песни  звенели...
Мы окунались в беспечное детство,
Кружили смеясь в карусели.

Вдвоём свои мысли писали,
И слушали после часами...
Смотрели в одном направлении,
И не было в нас  раздражения.

Но стрелки часов перепутались
И фразы наши запутались.
Посыпались градом  мерзкие,
Словечки до дрожи  дерзкие...

Растратили прежние нежности
И перестали быть прежними.
Наверное мы бессильны,
Разрушили чувства насильно.