Давайте просто улыбнёмся

Евгений Некрасов 3
Мы все переживаем очень часто
От подозрений, страха и тревог,
Пытаемся взять под контроль горласто
И устаём, не понимая в чём подлог.

И забегаем наперёд, чтоб оглянуться,
Додумывая просто за других,
А может нужно взять и улыбнуться,
И пожелать напутствий всем простых.

Не нужно сравнивать, ругать напрасно,
И строить диалоги в голове,
Не стоит суетиться, жизнь прекрасна,
Дай Бог нам всем удачи на земле.

2023 г