Свидание

Павел Окулевич
Не подобрать никак слова при встрече,
Хотя так много хочется сказать.
Язык молчаньем долгим искалечен.
Прости, но всё же буду я молчать.

Тебе расскажут всё мои объятия
И сердца настрадавшегося стук.
Теплом своим избавишь от проклятия,
Освободишь от молчаливых мук.

Ты разгадаешь все мои желания,
Узнаешь все заветные мечты.
Я с нетерпеньем это жду свидание.
Надеюсь, так же ждёшь его и ты.

Пройдут года, забудутся печали,
Поблекнут краски – время не щадит,
Но миг, когда обнявшись мы стояли –
Я знаю точно – память сохранит.

07.2021 г.