Ты не видишь

Алексей Генин
Ты не видишь
Как плачут берёзы,
Ты не видишь
Как плачут осины.

Ты не слышишь
Как поют скалы,
Ты не слышишь
Как рвут они спины.

Ты не чувствуешь
Как любят реки,
Ты не видишь
Их холодное сердце.

Ты не слышишь
Как поют рыбы,
Разрывая рты
В килогерцы.

Ты не видишь
Как пляшет Солнце,
Ты не слышишь
Как громко хохочет.

Ты не видишь,
Не чувствуешь,
Не слышишь-
Ты просто не хочешь!