В безумии циклон

Клавдия Титова
Закуралесил март.
Похоже всё на шутку.
В природе кавардак -
Дождь ледяной в округе.
Нас проверяет вместе
На прочность снег и ветер.
И дерзкие метели
По улицам летели.

В безумии циклон.
Дрожит всё от ветров.
И задождило вновь.
Азартный перезвон.
Похоже не на шутку,
Разбушевался март.
Но, без сомненья жду...
Волшебную весну!

16.03.2023 год.
Пушкинское Захарово.

PS. Фото автора. Звенели снежные метели....