А на улице пахнет весной

Евгений Некрасов 3
А на улице пахнет весной,
Пахнет дождиком, мокрым асфальтом,
Наполняя любовным азартом
Лучик солнца играет со мной,

Раздаёт всем улыбки с утра.
Вновь деревья меняют одежду,
Нам природа вселяет надежду:
« Будет лучше, чем было вчера! »

Ведь Весна, это праздник цветов,
В ней становится сердце добрее,
Избавляясь от зимних оков
Мы любовь свою солнышком греем

2016/2023 г