Второе апреля. Акростих

Сергей Бакушин
Так каждый год всегда бывает -
Апрель уже весною полн,
Тюльпан сквозь землю прорастает,
И(ь)ртыш покрылся рябью волн.
Ясней вокруг, разнообразней
На всех деревьях интерьер,
А на стене апрель-проказник
Рисует вязь - ТАТЬЯНА Р.