Время, как птицы

Евгений Некрасов 3
Время, как птицы - жизни страницы...
Трудно нам их удержать.
В небо стремится, но сохранится
В памяти, чтоб вспоминать!

Годы младые, планы крутые...
Листьев осенних парад.
Пусть мы седые и пожилые,
И не вернуть дни назад.

Старость  с улыбкой воспринимайте,
Грусть не должна быть в душе!
День, как подарок, новый встречайте,
В нём будьте на кураже!

2023 г