Любовь приходит и уходит

Любовь Кислицина
Любовь приходит и уходит,
Но всё равно она жива.
С ума она порою сводит,
Но это всё - слова, слова.

Свидания, разлуки, встречи,
Влечение, любовный плен.
Страсть пылкая - заряд картечи,
Всё остальное - просто тлен.

Любовь не только поцелуи,
Любовь - палитра нежных чувств
Фонтана мраморного струи,
А какова любовь на вкус?

О вкусах тоже можно спорить.
Кому - горька, кому - сладка.
Любовь захлёстывает морем,
А горя хватит и глотка.