Любовь, где двое дышат в унисон

Евгений Некрасов 3
Любовь живёт не там, где двое спят,
Совместный быт и общая кровать,
А там, где двое могут понимать
Друг друга, как сердца у них стучат...

Любовь - где двое дышат в унисон,
На раз, два, три, как будто камертон,
Когда другие разрывают нить,
Они садятся, чтоб поговорить...

Любовь, где двое знают, что от ссор,
Нет толка, а лишь только приговор,
Спешите, чтоб любовь не потерять,
Вновь любящими в этой жизни стать...

Любовь, где могут усмирить свой нрав,
На боль свою, друг другу указав,
Слова, что так нужны, могли сказать:
"Я в этой жизни не могу тебя терять"...

2023 г