Тюльпан

Алексей Генин
Я чувствую стало теплее
И ползу листочками в верх.
Как приятно солнышко греет,
Так хочу земли скинуть мех.

Я тянусь всё выше и выше,
Дождик пить мне даёт, спасибо.
Птицы поют так красиво, я слышу,
Передать не могу-нем как рыба.

В луковице сердце бьётся,
Открываю цветы по утрам.
-"Любуйся, милое солнце!"
Я твой поклонник-тюльпан.