Женщина

Любовь Кислицина
Кто в этот мир пришёл,
И женщиной смог родиться.
Женщины - слабый пол ?
Позвольте не согласиться.

Женщина всех сильней,
Умеет быть недотрогой,
И если, что нужно ей,
То нужно Господу Богу.

Лишь женщина может быть
Матерью самой лучшей.
Она лишь умеет любить,
Жалеть, понимать и слушать.

Быть женщиной - это дар,
Быть мамой - труд ежечасный.
Главный в семье - комиссар,
В доме с ней рядом - счастье.

Вдруг трудности, вы далеко,
Придёт на помощь мгновенно.
Женщиной быть не легко,
Женщиной быть - бесценно.