Мудрость души

Людмила Полищук-Керчанка
Я ощущаю старость в теле,
Но нет её в душе.
Болячки телом завладели
В последнем вираже.
Ну, а душа, вобравши мудрость
Всех прожитых доныне лет,
Созрела жизнь понять – не узость,
А широту её и свет!