Я эти слёзы

Юрий Зобнев
Я эти слёзы пил бы еслиб мог.
Но лучше их не видить понимаю.
Но каждый раз находим мы предлог.
А ним обычно слёзы вызываю.

А жизнь идёт да плюс ещё война.
И мы не знаем что за поворотом
И если в наших душах тишина.
То плачем мы увы за эшафотом.

Не нужно слёз зачем они тебе.
Они не могу всё что есть исправить.
И если нужен поворот в судьбе.
То нужно по зади его оставить.

А дальше будь что будет нужно жить.
И радоваться каждому мгновению.
А то что рядом стоит дорожить.
Ведь жизнь подобна ветра дуновению.