Лежу а мысли

Юрий Зобнев
Лежу, а мысли где-то там, 
С тобой живут они давно.
Тебе одной я всё отдам.
Ведь мы с тобою заодно.

Спасибо милая за всё,
За то, что есть ты у меня.
За сердце тёплое твоё.
Ценю я всё в душе храня.

Твой поцелуй, как взрыв души
Остался в сердце навсегда.
Всё то, что стоило гроши,
Уж не вернётся никогда.

Я буду тело целовать
И уводить тебя в экстаз.
Ты только дай тебя обнять,
Прижать к груди, как первый раз.

Губами ушко вновь возьму,
С ним поиграю языком.
Тебя я крепко обниму,
А в голове всё кувырком.

Так пусть кружится голова,
Ведь это просто благодать.
Неуместны будут тут слова,
Но чувства хочется унять.