Так хочется научиться

Алексей Генин
Так хочется научиться
Петь как весенняя птица.
В любую погоду случится
Любовная в сердце зарница.

Эх. Понимать бы слова,
Знать бы про что поют.
Сердце согреет весна,
Птичьего пенья приют.