На Звёздном мосту. Иррганк

Сири Скелин
Взойдём с тобой на Звёздный мост,
Сплетём с любовью наши дни.
Я не стыжусь Луны и звёзд,
Мне не соперницы они.
Нас боги бережно хранят.
Твоих ищу сегодня глаз,
Пусть только волосы меня
Собой укрыли в этот час.
Тебе навеки отдана,
Целуй, ласкай и говори,
Единым стали мы сполна.
И день прошёл и ночь царит...